A Jeito Caseiro

Mão na massa é o que nos faz crescer



Qual o segredo para uma empresa comemorar muitos anos de atuação e manter sua trajetória crescente no mercado? A Jeito Caseiro Alimentos chega, em 2015, à marca de três décadas de existência e revela sua fórmula de sucesso: o respeito às tradições combinado a boas doses de inovação, empreendedorismo e ousadia. É esse equilíbrio, somado à qualidade de seus produtos, que permite à empresa se destacar no cenário nacional de panificação e marcar presença em 24 estados do país.

 

A empresa, localizada na cidade de Lavras, no sul de Minas Gerais, nasceu em uma cozinha que, hoje, se transformou em uma moderna fábrica. Receitas caseiras se aliaram aos processos industriais, resultando em produtos diferenciados e de sabor sem igual.

 

 

A melhoria contínua de produtos e processos, o rigoroso controle dos ingredientes, do ambiente e de todas as etapas de industrialização, além de uma equipe motivada, composta por centenas de colaboradores em constante treinamento e desenvolvimento, permitem à Jeito Caseiro conquistar cada vez mais credibilidade.

 

O relacionamento transparente e atencioso para com os clientes e uma política institucional voltada para resultados e comprometida com a ética também são diretrizes seguidas pela empresa. Outro diferencial consiste na garantia da qualidade superior de cada um de seus produtos, sempre prezando pelas características caseiras e pelo máximo índice de segurança alimentar.


Tudo isso representa o carinho e o respeito que a Jeito Caseiro Alimentos nutre por cada cliente, o que a tornam exemplo de longevidade e permitem seu constante crescimento no mercado. Combinando tradição e modernidade, passado e visão de futuro, a empresa leva, há trinta anos, o gostinho de produto caseiro e o jeitinho mineiro para todo o Brasil.

 


Venha trabalhar e fazer parte de nossa família!

Envie seu Currículo e descubra como é gostoso trabalhar em um ambiente alegre.